ID/PW 가입
 / 

몬린이 산탄 헤보(왕아포) 질문이용~!?

왕아포 만들려면

마랭이 70 되야하나요?

50에서는 못만드는지?... 

영맥의 억센용골인가 이거 줍줍이 안되내요 ㅎㅎ;

인도의땅에서 역전 위험도2이상 몹 찾기가 어렵군요. ㅠㅠ

Comments

안녕하세요 파란곰이님 회원 가입 및 첫 글을 작성해주셔서 감사합니다. 영맥의 억센 용골은 마스터 랭크 70레벨 이상부터 도전할 수 있는 역전 몬스터 위험도 2 이상에서 나옵니다. 우선 마스터 랭크 70을 목표로 플레이하시는 것이 좋겠네요. 이벤트 퀘스트 중에 랭크 경험치를 많이 주는 퀘스트 '쓰리킹즈'가 현재 배포 중이므로 이를 활용하셔도 좋을 것 같습니다. 감사합니다.

최종강화버전말고 하나 낮은버전으로 일단 쓰셔도 무방합니다

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.