ID/PW 가입
 / 

바하 콜라보 이벤트

이거 시작한지 모르고 계속 다른 것들만 하고 있다가 스트리머 방송 보고 엇? 뭐야?? 이거 시작했구나!! 하면서 급하게 진행해서 클레어 복장 만들었습니다 ㅋㅋㅋ

근데 이거 덧입기가 아니라 세트 복장이군요.

뭔가 세팅을 해둔 것이 무너지는건 싫은데 룩만 클레어면 되는데 덧입기가 아니어서 아쉽습니다.

최근에 행운유수 태도로 좀 해보고 있거든요. 파티로는 활을 하고, 솔로로는 태도로 썰고 있는데, 이제 마랭이 아니라 헌랭 100이 다가오고 있습니다.

바하 코스튬 특징 좀 보고 거기 맞는 세팅 하나 짜봐야겠네요. 그 STARS 배지인가 그게 연금 포인트가 좀 커서 많이 얻어두면 나중에 도움 될 듯 합니다. 레온 코스튬은 굳~~~~~~이 필요할까 싶고 그러네요.

Comments

바하 콜라보는 특별 임무가 아니라 이벤트 퀘스트로 나왔더라고요. 

그래서 좀 심플한 듯...12월에 신몹 나오는 게 재미있을 거 같아요.

WR

ㅋㅋ전 아직 라잔도 안잡은 상황입니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.