ID/PW 가입
 / 

어제 초허무 게임했네요

저도 이제 라잔 한 번 잡아보려고 하는데 스토리가 무슨 열리더군요.

뿔 부러진 키린을 잡으라던데 저는 걔 잡다가 라잔 난입하나 하는데 키린이 끝까지 버틸 줄 몰랐습니다. 혼자하다가 아쉽게 죽고 다시 하자니 귀찮아서 구조요청에 들어가서 숟가락 얹으며 미션깨야지 하고 4분 가량 진행된 구조퀘스트에 들어갔습니다.

3명이 이미 싸우고 있던데 키린 있는 곳까지 가서 풀 도핑 쫙 하고 싸워볼까! 하는데 우리편 누가 죽더니 퀘스트 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 리얼로 로딩시간이 더 길었네요.

Comments

특별임무 키린은 체력 낮은 애라

아무 팟이나 들어가도 깨기 쉬운데...운이 나빴네요. 

WR

드링크랑 가루, 식사비용 날렸네요

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.