ID/PW 가입
 / 

뒤늦게 인도랜드에 푹 빠졌습니다

마스터 랭크 50정도 될때는

어렵고, 답답하고, 이해하기 힘들다고 생각했는데요

지금 마스터 랭크 150찍고

이벤트나 조사 퀘도는거 심심해서

인도 참여해봤는데요...

지금은 재밌내요 ㅎㅎㅎ

목적없이(지금은 잘 몰라서요)
다른사람들이랑 열씸히 몇시간 돌다 보니

강화 소재도 좀 모여서 업글하는 재미도 느끼고요 ㅎㅎㅎ

이제 인도랜드만 한 몇백시간 더 할꺼 같내요 ㅎㄷㄷ

Comment

처음 공개됐을 때보다 답답한 부분들이 완화됐고, 새로운 지역들이 추가되면서 전보다 할만해졌죠. 시작 타이밍이 좋으신 것 같습니다.  이번 주 금요일에는 각성 무기가 업데이트되고, 다음 주에는 축제와 함께 새로운 복장도 추가되므로 더욱 즐길 거리가 많아지겠네요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.