ID/PW 가입
 / 

제노-지바 성체 뭔가 까다로운 시스템이네요

사람들이 맘타 맘타 하는데 저는 맘타로트 퀘스트 해본 적이 없어서 잘 모르겠는데, 일단 4인 퀘로 해야하는 것 같고 20분 제한시간이라 매우 빠듯해보이네요.

방송보니깐 실패하는 팀들도 나오고 성공하는 팀들도 나오는데 쉽지는 않아보입니다.

그런데, 각성무기 이건 또 시스템이 어려워지네요. 각성무기가 커스텀 강화도 되면서 각성치로 강화도 되는 것 같으니 지금까지 진짜 빡세게 달려서 무기들 만들어왔는데 앞으로는 각성무기로 가야하는 분위기가 될 것 같습니다.

Comments
WR

쭉 보면서 느끼는 것이 무기세트로 얻을 수 있는 효과를 각성무기에서 1개의 파츠를 낀 것으로 되도록 스킬을 가질 수 있어서 방어구 구성을 조금 달리가져가 볼 수 있는 여지가 있다는 점이 좋네요.

오 빨리 해봐야겠네요

WR

퀘스트 성공이 완전 토벌, 20분안에 도망가게 만드는 것인데 성공하면 각성 무기 3개를 골라서 가져갈 수 있네요. 강화하는 재미가 쏠쏠할 듯 합니다. 한 동안은 이것만 좀 해봐야겠습니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.