ID/PW 가입
 / 

인도는 역시 멀티내요

요즘은 저도 MR100넘고하니
검색도 잘되고 이제야 인도 맛들렸는데요

사람 없는 시간대에
그냥 혼자서 채집하러 가다
심심해서 몬스터 한마리 죽여봤는데요

멀티 뛰는거와 다르게 되게 답답하내요

아이스본 구매후 초기에 인도 도전하다 딱이래서 그만둔거거든요 ㅎㅎㅎ

지금 무페토-지바 나와서
인원이 거기로 좀 몰리긴했는데

대용맥옥 딱 두개만 더 얻고 싶은데 좀 오래걸릴꺼 같내요 ㅎㅎㅎ

☆무페토 지바 업뎃전에는
사람도 많고 운도 좋아서
역전 이블죠 딱한판 뛰고 대용맥옥 2개 먹은적고 있습니다

Comments

인땅 조금 비겁하지만 고수분들 하는데 들어가서 따라다니면서 흘러나오는 것 줍는 맛이 있더군요ㅋㅋㅋ

인도하는 땅은 파티 플레이를 의도한 컨텐츠라서 혼자서 플레이하면 좀 고되게 느껴지기도 합니다. 금요일 저녁이나 주말에 선호하는 몬스터를 검색해서 사냥하시면 보다 편하게 소재를 얻으실 수 있지 않을까 싶네요. 특히나 이번 주 금요일부터는 아스테라/세리에나 축제 '만복 특집'이 열리므로 좋은 파티를 찾기가 더 수월하실 것 같습니다. 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.