ID/PW 가입
 / 

철 지났긴 하지만....

저스트러시 버프 보면서 어리둥절 하기만 하네요.

빠른 공속과 낮은 깡딜로 인해 속성딜 위주로 세팅 맞추는게 컨셉 아녔나요 쌍검이랑 손검은?

저스트러시 라는 기술을 소개 했을때 속성딜 높여준다고 했고 심지어 검 공격도 많은데

최근 버프로 인해 타수가 많다는거 빼면 폴배시랑 뭔 차이가 있는지도 모르겠네요.

이럴꺼면 걍 손검 자체를 리워크 해서 깡딜을 메인으로 만들고 저스트러시+폴배시외에

다른 공격 기술들도 깡딜 배율을 높여줘야지 이런 버프는 폴배시던 저스트러시던 다 맞출수있는 금손들 외엔 쓰지 말라는 메세지인지 아님 뭔지 판단이 안서네요 ㅋㅋㅋㅋ

쌍검으로 갈아타야하나...

Comments

예전엔 솔플이나 무기 장인을 좀 대우해주는 느낌이 있었는데...월드부터는 무기도 이것저것 쓰라는 식으로 바뀌고 겜도 파티플 위주로 돌아가는 거 같아요. 상처를 경량 중량 나눈 것도 그렇고...

파티플이 사람 더 많으니 그쪽으로 가는 건 알겠는데 아이스본에서 좀 급격하게 밀어붙인 거 같아서 아쉽긴 하더라고요. 

WR

이럴꺼면 차라리 손검한테 제대로 된 회피기술이라도 주던지... 되도않는 가드베기 따위 지우고... 좋은 버프이지만 저런 모순점 때문에 뭔가 기분 더럽게 만드는 부분도 있네요... 

ta 못하는 저같은 일반 초보유저는 속성으로 갈지 깡딜로 갈지 갈피가 안섭니다... 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.