ID/PW 가입
 / 

무페토-지바 방어구 세트스킬은 오묘하네요.

[진-용맥각성]이라는 스킬 이름인데요, 내용은 이러합니다.

발도 중에 얻는 공격 성능(속성, 상태 이상치, 회심률)이 더욱 상승한다. 공격 시 데미지를 받지만, 계속 공격하면 자동 회복 효과를 얻는다.

이걸 스킬 세트를 제가 대검에다가 한 번 해봤는데요, 이거 대검과 같이 큰 무기들, 공격력 느린 무기들로는 어림도 없어보입니다. 자동 회복 효과를 얻을만큼 계속 공격하면 이라는 명제를 실현하기가 어렵습니다.

빠른 공격이 주가 되는 무기들은 이 효과를 좀 누릴 수 있으려나 모르겠네요. 혹시 이 세트스킬 어떤 식으로 사용할 수 있을까요?

Comments

대검이나 해머도 회복 커강 붙이고 쓰면 그나마 할만해요. 물론 태도나 쌍검이 쫌 더 쉽지만...

하이 리스크 하이 리턴이라 고인물 헌터도 긴장하면서 싸워보라고 만든 거 같아요. 

WR

아오 이럴 때 답답하네요.

랭크 올리고 진도 맞추느라 커강이나 이런데가 너무 부실해서 ㅠㅠ 간만에 인땅 좀 돌고 잤는데 대영맥옥은 하나 밖에 못먹었습니다 흑흑

일단은 세팅 갖춰질 때 까지 이 세트는 묵혀둬야겠네요. 예전에 블러드본 저주받은 시리즈 혈정석 같기도 하고 그렇군요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.