ID/PW 가입
 / 

12월 1일에 이 글을 적었던 저는

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=game_1_1&wr_id=744

마스터랭크 161이 되었습니다...

아 공방 무페토 너무 스트레스네요. 처음에 좀 수월하게 무기들 착착 얻어가다가 빠른 강화 위해서 한 번 싹 녹이고 강화하고 그렇게 무기를 현재까지,

수면태도, 용태도 (둘 다 깡뎀)

용대검, 독대검 (깡뎀 위주)

슬래시 액스(매미 슬액용 세팅)

한손검 용속성(깡뎀위주)

이렇게 만들어뒀는데요, 활은 속성별로 다 갖춰야 할 것 같아서 일부러 손 안대고 있고, 하다보니 저는 근접이 잘 맞는 것 원거리 무기는 빼고 만들어봐야지 하다가 최근에 어떤 글 보니 폭파태도 좋다해서 태도 원래도 하니까 하나 만들어야지 하고 도는데 폭발 태도 녹이고 한 번도 안뜨네요 ㅠㅠ

무페토 소재 녹여서 만든 무기들도 죄다 다른 것들...

무페토 또 다른 커뮤니티에 있는 사람들하는데 끼어서 하는건 정치질도 있다하고 막 실수하거나 못하면 뭐라한다 그러고해서 그냥 공방만 도는데 효율이 너무 안나오는게 문제입니다. 레벨만 차곡 차곡 올라가네요. 

150인가 넘으니까 역전 키린, 네로미에르 잡고 피신복에 슬롯 생기는 미션이 뜨던데 이건 진짜 아직 꿈도 못꾸겠군요. 네로미에르 만나보기도 전에 키린한테 죽어납니다. 특수복장 슬롯 미션 이렇게 어려운 것 없었는데 언제쯤 깰지 오늘도 좀 도전해봅니다. 간만에 몬헌에서 다크소울을 느끼는 중입니다.

Comments

무페토가 기간 한정 몹이라 좀 빡빡하긴 해요.

그래도 맘타처럼 나중에 다시 나올테니 여유있게 즐기려고요.

요즘 쭉쭉 달리시는군요 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.