ID/PW 가입
 / 

MR200퀘스트 클리어 했습니다!!!

MR200되면 수주 할 수 있는

'신대륙의 사냥꾼들이여' 퀘스트

솔플 대검으로 클리어 했습니다

월드부턴 멀티가 거의 필수고 훨씬수월해서 멀티 많이 하는데요

월드 역전왕부턴 간혹 멀티가 난이도 높아지는 경향이 있더라고요 ㅎㅎㅎ

처음엔 퀘스트 수주하고 바로 구조신호 받고

테오-나나까진 무난하게 잡았는데

어떤분이 혼자서 이베르카나에서 두번 연속 죽고

저도 이베르카나에서 3번째로 죽어서 클리어 못했거든요 ㅎㅎㅎ

역전왕 생각나서 솔플해봤더니
한번도 안죽고 클리어 했습니다

근데 발컨이라 크게 자랑할껀 아니에요 ㅠㅠ

1분 남겨두고 클리어한거라 마지막까지 조마조마 했습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 이 퀘스트 클리어 하니
초보자는 아닌거 같아서 살짝 기쁘내요^^

Comments

오오 축하드립니다!

축하드립니다! [몬스터 헌터] 시리즈는 싱글, 멀티 모두 즐겁지만 혼자서 어려운 퀘스트에 도전할 때의 재미가 남다른 작품이죠. 특히 PS2로 처음 나온 몬스터 헌터에서 처음 얀쿡, 리오레우스를 혼자서 잡을 때의 긴장감은 지금도 잊혀지지 않는 기억으로 남아있습니다. 내년에도 업데이트가 이어질 예정인데, 만약 새로운 몬스터가 하나 더 나온다면 그런 기분을 다시 한 번 느껴보고 싶네요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.