ID/PW 가입
 / 

스피드소닉님 눈가리고 역전왕 넬기 잡기 성공 ㅋㅋㅋㅋ

아마도 나중에 유투브 같은게 올라올 것으로 예상되는데, 눈가리고 역전 넬기 잡았습니다.

이동이나 식사, 아이템 챙기기 이럴 때는 안대를 벗긴 했는데 전투는 모두 눈가리고 해서 이걸 30분 가량에 1수레 남기고 해내네요 ㅋㅋㅋ

진짜 고인물 플레이였습니다. 사운드플레이로 진짜 잘하던데 패턴들 꼭 피해야 하는 것들은 긴급회피로 피하고 하면서 클리어하는데 대단했습니다.

이제 모멸넬기와 역전 모멸이 남았다고 시청자들이 부추기는데 그건 불가능하다고 미리 선언을 ㅋㅋㅋ

Comments

참신한 것들 많이 시도하시더라고요. 

예전에 극베히 솔플 100시간 투자하는 거 보고도 놀랬었네요.

https://youtu.be/w1VKvg8jED0

와 눈감고 어떻게... 대단하네요

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.