ID/PW 가입
 / 

올해도 캡콤 개발진 Q&A 가 진행 될까요?

지난번 Q&A 에 당첨 되서 그런지 아이스본 하면서 쌓였던 질문들에 대해 개발자한테 직접 자세하게 답변 받고싶어지네요. 

올해도 개발자 Q&A가 다시 진행될수 있으면 좋겠는데 가능할까요...?

Comment

안녕하세요 Saturated님 말씀주신 '개발진에게 묻는다' 이벤트는 퍼블리셔와 개발사 일정 조율 및 사전 준비가 많이 필요해서 지금 확답드리기는 어려울 것 같습니다. 또한 현재 저희는 1월부터 4월까지 진행하는 주력 타이틀들(용과 같이7, 그랑블루 판타지: 버서스, 파이널 판타지 VII 리메이크, 사이버펑크 2077)과 관련된 이벤트들을 주로 고민하고 있습니다. 나중에 좋은 기회가 생겨서 다시 진행해 볼 수 있다면 좋겠네요. 감사합니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.