ID/PW 가입
 / 

새삼 무페토-지바 무기의 위엄을 느끼게 됩니다.

풀세팅을 마쳤다고 하긴 그렇지만 플스판에서 무페토-지바 되는대로 열심히 돌아서 여러가지 시도해보고 무기 세팅을 마쳤었는데요, 이 무기들이 진짜 좋긴 좋았다는 것을 PC판 새로 돌면서 느끼게 됩니다.

무페토 무기에 공6, 공5, 공5, 예리도5, 예리도5 이런 걸로 하다보니 진짜 예리도 걱정없이 플레이를 했거든요. 일반무기를 드니깐 확실히 예리도에서 뭔가 좀 거슬립니다. 거기에 장인주도 없어서 아직은 잘파슈레더2 이런 것들을 마음놓고 쓰기도 어렵고 아직 뭔가 효율적이면서 강력한 세팅이 안나오네요.

진짜 무페토-지바 무기 좋았다 느끼면서도 처음부터 하니 재미난 것이 고민을 여러가지 해보면서 새로운 것을 시도해볼 수 있다는게 마음에 듭니다.

지금은 대검, 태도 다 이베르카나 무기들을 주력으로 쓰면서 잘파슈레더2로 최고데미지 뽑을 생각을 좀 해보고 있는데 쉽지 않군요.

키린 이런애들 잡긴 했는데 너무 빡세고 해서 이럴 때 마다 새삼 무페토-지바님 그립습니다...

Comments

무페토 무기 대충 옵션 붙여도 꽤 쓸만하더라고요.

WR

ㅋㅋㅋ전 맘타로트인가 그걸 잡아본 적이 없어가지고 이런 협동미션이 어떤지 잘 모르겠는데, 나중에 또 무페토 다시 열리겠죠? 그때 좀 달려서 다른 무기들도 챙겨놔야겠습니다ㅎㅎ 대충 무페토 무기 디폴트에 커강만 좀 해줘도 괜찮은 것 같아요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.