ID/PW 가입
 / 

PC판 진오우거 아종, 무페토-지바 커밍쑨!!!

우리의 잊혀진 친구 진오우거 아종은 3월 12일 오전 9시에 오픈이 된다고 하고, 무페토-지바는 3월 20일부터 4월 22일까지 특별 임무 퀘스트로 만날 수 있다고 합니다.

진오우거 아종은 이번에도 뭔가 빛을 못볼 느낌이 강하네요. 저는 방어구 룩이 멋있어서 마이하우스 진열대에 진오우거 아종 세트로 맞춰뒀었는데 이번에도 만들어 보긴 할 것 같습니다. 은근 방어구랑 무기가 극혐 크샬 잡을 때 괜찮아서 좀 애용했었거든요.

무페토-지바는 진오우거 아종을 씹고 뜯고 맛보고 즐기다보면 곧 또 오픈이 됩니다. 플스판에서는 소통도 어렵고 그래서 잘 못했었는데, 이번에는 한 번 경험도 있으니 각 무기별 종결을 목표로 달려봐야 하나 싶고 그렇습니다. 근데 이 시기에 워낙 다른 재미있는 게임들이 많아서 굳~~~이 그렇게까지 무기 모아야 할까 싶기도 하네요. 

Comments

PC판 업뎃 속도 빠르네요.

WR

무페토 나와서 다른 무기들 또 봉인될 것 생각하니 맘이 아프네요. 꼭 봉인할 필요는 없다고 해도 무페토 성능과 커스텀의 다양성 때문에 그 쪽으로 눈에 돌아가는게 어쩔 수는 없군요.

무페토무기에 스킬을 강화해서 다는게 가능하다보니 일반 무기들보다 성능이 좋은 건 어쩔 수 없더군요. 근접 같은 경우는 염왕룡의 무예와 무페토3셋 활용이 가능해지니 거의 교복이 되는 추세입니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.