ID/PW 가입
 / 

특수 브라키 첫만날때 동영상있나요??

제가 보통 몬스터 처음만날땐 싱글로 혼자가서 만나보고 혼자 잡아보는데요

이번엔 그냥 구조신호로 클리어했습니다

그런데 갤러리에 특수 브라키디오스 영상이 없어서 좀 의아해서요

등장씬 없나요 ㅠㅠ

Comments

네 아쉽지만 이번에는 특별한 등장씬이 없었습니다.  다만, 개발자 다이어리에서 공개한 황흑룡 알바트리온의 경우 특별 임무와 함께 멋진 등장을 보여주지 않을까 싶네요. 감사합니다.

WR

정보 감사합니다

좀 아쉽내요..

특수 브라키 화날때?엄청 멋있어서 등장씬은 어떨까 기대했었는데요 ㅎㅎ

네 등장보다는 마지막 지역에서의 긴장감 넘치는 대결에 공을 많이 들인 것 같습니다. 특수한 지형 연출, 광범위한 점균 패턴, 오케스트라 풍으로 편곡한 BGM 등으로 몬스터와 끝장을 본다는 느낌을 잘 살렸죠.  무기나 방어구의 성능도 좋아서 여러 번 도전하게 만드는 몬스터인 것 같습니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.