ID/PW 가입
 / 

추천해주셨던 속성속사 물라보 끝장나네요

일전에 물라보로 철갑유탄 세팅이 재미있다고 말씀드렸었는데요, 당시에 한 유저분께서 속성 물라보 세팅을 알려주셨습니다. 오랜만에 몬헌 다시 켜서 무페토 좀 억지로 몇 번 잡은 이후에 원하는 세팅으로 만들었습니다.

공격5

공격5

공격5

속성 장전3

반동 제어

이렇게 무페토 강화를 하고, 보우건 커스텀에서는 반동제어 3개에 리로드 보조인가 그거 꼈습니다. 

방어구는 무페토 용문베타 세트로 맞춰입고 유투브 같은데서 참고할 만한 장식주 세팅으로 한 번 해봤는데요, 장식주가 유수주 4개짜리 1개 밖에 없어서 좀 다양하게 못챙겼는데 테오 같은 애들 상대로는 진짜 좋네요.

커스텀강화는 속성1 하나 올려둔 상태입니다. 대영맥옥이 없어가지고 슬롯을 더 개방못하고 있는데, 속성3정도까지 찍고 다른 것 하나 더 넣어가지고 하면 진짜 강할 것 같네요. 물속성이 약점인 애들한테는 진짜 깡패가 따로없군요. 

이제 슬 무페토 쪽도 사람이 없고 하던데 이쯤에서 무페토 무기 모으고 강화하는건 마무리 해야겠다 싶습니다. 플스 때보다 시간은 덜 들여서 원하는 무기는 많이 갖췄습니다.

원거리 쪽으로는 영 소질도 흥미도 없었는데 라보 쪽을 두 개나 갖추게 될 줄은 몰랐네요.

Comment

스톰 슬링어도 넘 좋아서...아이스본에선 라보가 흥하네요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.