ID/PW 가입
 / 

대영맥옥 작업 이벤트 퀘스트 이걸 이제 알았네요.

대영맥옥 이걸 위해서 인땅을 돌아야 하고 했는데요, 이벤트 퀘스트에 확정적으로 1개, 많으면 2개까지 대영맥옥 나오는 퀘스트가 이번 축제기간에 다시 열렸네요.

저도 최근에 알았는데 모멸넬기 처음 만나는 그 곳에서 모멸넬기랑 싸우는 퀘스트인데 여기 보상이 대영맥옥이네요. 일단 한 번 클리어하면 1개는 무조건 받는 것 같아서 인땅에서 이베르카나 같은 애들 잡아도 하나도 안나올 때도 있는데 모멸넬기랑 10분 정도 싸워서 하나 얻을 수 있다면 이 쪽이 더 유리한 듯 합니다.

네르기간테랑 싸우는 것 자체도 재미있지만 대영맥옥까지 준다고 하니 한 동안은 이것만 계속 하고 있네요. 그런데도 여기저기 많이써서 현재는 또 0개 입니다...

방어구 풀업글하고 했더니 이제 슬슬 돈이 모자라는 시점이 올 듯 합니다.

맘타로트인가 그거를 오래하면 돈 걱정은 안해도 된다던데 월드 때 맘타로트 안햐봐서 마스터 맘타로트 즐기면서 돈도 좀 땡겨야겠습니다. 마스터 무기가 뭐 어찌나오려나요. 무페토 천하가 이제 곧 끝날 수 있을런지...

Comments

예전 맘타 무기를 강화시켜준다던데...아직 얼마나 쎈지는 모르겠네요.

맘타 마스터 방어구는 예쁘게 나왔떠라고요.

WR

크으 무기 멋있네요. 태도가 룩이 좋아서 그런지 항상 저런 룩 사진은 태도가 자주 보이네요. 약간 블링블링한 것이 덧입기도 마스터 버젼으로 꼭 나오면 좋겠습니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.