ID/PW 가입
 / 

맘타로트 처음해보는데

리얼 정말 재미없네요.

무페토는 재미면에서도, 아이템 주는 측면에서도 너무 혜자였다 싶습니다.

맘타 무기는 어떤 편인가요? 뭔가 속성 무기일 때는 좋아보이는데 태도, 대검 위주로 할 때는 어떤지 모르겠습니다. 

방어구는 감마 세트 하나 정도로 갖추고 마스터에서 주는 소재로 업글할까 싶고 그런데 진짜 소재 얻으려고 억지로 돌아야 하는게 참 안습이네요. 

오늘 도전자 극의 스킬 띄우느라 대영맥옥을 좀 써서 이걸로 넬기 잡으면서 대영맥옥 파밍을 저녁에는 좀 해봐야겠습니다.

방어구 이런게 새로나오고 할수록 갑옥들이 점점 모자라기 시작하네요.

Comments

마스터 맘타는 좀 쎄게 바꾼다했었는데 비슷한가보군요.
맘타 무기는 속성 무기 중에 쎈게 몇 개 있어요. 월드 때는 불태도가 좋았는데 마스터 맘타로 강화한 것 중에선 빙차액이 좋다네요.

WR

아직 마스터 맘타는 만나보지도 못하고 상위꺼 하고 있습니다. 상위도 생각보다 쉽지 않은게 마스터 장비 맞추고 가도 불 뿜고 이런건 강력하네요.

무기 쪽은 포기하고 방어구 세트 하나 갖추고 업글하는 목적으로 해둬야 하나 싶습니다. 몇 판 돌아서 태도도 몇 개, 대검도 몇 개 생기긴 했는데 쓰지도 않는 건랜스 엄청 뿌리네요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.