ID/PW 가입
 / 

상위 맘타에 시간낭비를...

이번에 맘타 나온게 저는 무기에는 크게 관심이 없고 방어구나 덧입기에는 조금 관심이 있었거든요.

상위 방어구를 마스터 맘타 잡아서 업글하는 형태인 줄 알았는데, 마스터 맘타 잡으니 마스터에 방어구가 생기네요...

그것도 모르고 계속 잡으면서 맘가이라 감마 만들려고 몇 번이나 잡아서 이제 팔까지 만들었는데 뻘짓 했습니다.

차라리 그걸로 덧입기 만들걸 흑흑... 그 보상으로 나오는 소재 2판에 1개 혹은 2개 겨우 나오던데 왜 저는 헛된 시간을 흑흑...

Comments

쓸만한 무기라도 건지셨기를...

WR
 그것도 뭐가 뭔지 모르겠네요. 흑흑

평소에 안쓰던 무기들만 잔뜩 생겨있던데 상위 몇 번 더 돌아서 덧입기 하나 만들기는 해둬야겠습니다 ㅠㅠ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.