ID/PW 가입
 / 

진짜 역전왕 네로미에르 ㄷㄷㄷ

이놈 진짜 어렵네요. 

원래도 육질이 단단해서 빡센 놈이었는데 단단한 육질에 번개를 무슨 키린 마냥 자주쓰기 시작하고, 필살기가 너무 강력해서 한 번만 실수하면 거의 바로 죽는군요.

싱글 플레이로 두 번 실패하고 파티플레이로 2회만에 성공했습니다. 같은 파티에 헤보건 유저 두 명이 있었는데 이 분들 땜에 쉽게 게임했네요. 대검, 차액, 헤보2 파티가 딜이 빵빵하게 박혀서 좋았습니다.

보니깐 회피의 호석 5강화에 명룡티켓이 들어가서 이게 필요하고, 텐터클 감마 방어구를 보닌드 이게 은근 저는 라보건 쪽이랑도 호흡이 잘 맞을 것 같단 생각도 드네요.

물론 세트스킬이 그렇게 따라주진 않는데, 

머리 방어구 : 스테미너 급속 회복 3, 정비 1 (4슬롯, 2슬롯)

가슴 방어구 : 회피성능 4, 물속성 공격 강화 2 (4슬롯)

팔 방어구 : 런너 3, 속성피해내성 1 (4슬롯, 2슬롯)

하체 방어구 : 회피거리up 3, 회복속도 2 (4슬롯, 2슬롯)

다리 방어구 : 체술 4, 번개속성 공격 강화 2 (4슬롯)

흠 막상 적어두고 보니 슬롯이 너무 좀 부족하다 싶군요. 그래도 회피성능이나 회피거리 따로 안챙겨도 되고, 스테미너 쪽으로 좋은 것들이 많아서 다른 스킬들 좀 슬롯에 끼워맞추면 그럴싸하게 한 번 만들어볼 수 있을 듯 합니다.

문제는 명룡 티켓 이제 한 장이라... 아직 5번 더 잡아야 하네요.

Comments

패턴 너무 더럽게 나왔다고 말 많더라고요. 

WR

전 요놈 진짜 싱글로는 포기했습니다. 버스 타는게 최고 같아요 ㅋㅋㅋ

피통이 너무커요.. 지겨워죽겠음..

WR

회피의 호석이랑 텐터클 감마 땜에 진짜 억지로 잡았습니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.