ID/PW 가입
 / 

이제 저도 노란색 닉네임

하다보니 달인의 연통 업글 퀘스트가 안떠서 상위까지 갔다가 다시 왔습니다. 상위도 거의 다 클리어하기 직전인데 상위 쪽도 마무리 해둬야겠네요.

이제 모든 장비 다 업글된 상태로 싸울 수 있습니다. 쓰는건 몇 개 없지만서도 마지막 신대륙 사냥꾼인가 그거 나나한테 한 번 죽고, 이베르카나 한테 한 번 죽고 막판에 식은땀 흘리면서 9분 남기고 클리어했네요. 휴휴 오랜만에 이베르카나 이런 애들이랑 붙어보니 새로운 느낌이었습니다.

나나야 말할 것도 없고, 이베르카나는 약한 듯 하지만 한 방에 죽을 수 있어가지고 언제나 조심할 수 밖에 없군요.

이제 알바트리온 좀 잡으면서 다른 것들 생각해봐야겠습니다.

Comment

올클 축하드려요~

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.