ID/PW 가입
 / 

스킵 안되는 연출 짜증나네요;;

자격증 시험 합격/불합격 연출 스킵 하는 법 없죠?

아... 이거 기업 경영같은 곳에서도 비슷하게 적용되는 문제인데

자격증 시험에서 불만이 폭발하게 되네요

은근히 긴데다가 연출도 똑같아서 이거 반복해서 보니까 짜증이 몰려옵니다

(+자격증 문제의 짜증남도 더해져서... 야쿠자 조직 3대 조장 이름이 뭔지 알게 뭡니까 ㅜㅜ)

도대체 왜 이렇게 만들어놨을까요? 으으... 

Comments

다른데서는 스킵되던데 자격증만 안되더라고요.
한 번 깨고 다시할 일이 없어서 그냥저냥 넘어갔네요.

https://m.ruliweb.com/ps/game/85281/read/9427714?

문제는 대충 이거보고 푸시면 됩니다.

WR

감사합니다!!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.