ID/PW 가입
 / 

[GBVS 프레임 데이터] 로아인

(출처 : dustloop 위키) 

기본기

공격 대미지 발동 프레임 가드 프레임 히트 프레임
근접L 400 5 2 6
근접M 350,250,150 7 -6 -2
근접H 550,550 10 -4 0
자동콤보 2타 350 9 -3 1
자동콤보 3타 280 12 -4 0
원거리L 400 6 -5 -1
원거리M 700 10 -9 -5
원거리H 1000 11 -7 -3
앉아L 400 6 2 6
앉아M 700 8 -5 -1
앉아H 1000 13 -11 -6
앉아U 700 8 -11 강제 다운
점프L 400 6 - -
점프M 550 8 - -
점프H 800 9 - -
점프U 250xN 12 - -

어빌리티 

공격 대미지 발동 프레임 가드 프레임 히트 프레임

장풍

L 버전 700 21 - 강제 다운
M 버전 700 39 - -
H 버전 700,700 21 - -

반격기

L 버전 1200 - - -
M 버전 1200 - - -
H 버전 - 1 - -
    죽빵    
L 버전 800 - -4 강제 다운
M 버전 500,500 17 -8 강제 다운
H 버전 400,400,300 15 -1 강제 다운
    전쟁병기    
L 버전 400,400 38 55 -
M 버전 800 47 22 -
H 버전 170x6 39 37 강제 다운

가드 프레임 : 상대가 공격을 가드 했을 때 유불리 프레임. 음수면 불리

히트 프레임 : 상대가 공격을 맞았을 때 유불리 프레임. 음수면 불리

*로아인의 어빌리티는 깔아두기 형식이 많아서 거리나 상황에 따라 유불리가 달라질 수 잇음

Comment

이제 프레임도 다 나왔군요. 

스파처럼 엄청 빠른 약 기본기는 없어서 다행이네요. ㅎㅎㅎ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.