캘린더‧평점
ID/PW 가입
 / 

요즘 랭매 하면 풀핑 자체가 안뜨네요...

시간대와 상관없이 같은 사람하고 죽음의 10선 하게되는 일도 많아졌고 ㅠㅠ 그냥 사람이 줄어든건지 KT 문제인지 먼지 모르겠지만 답답합니다...

Comments

KT가 대전 격겜하기엔 젤 좋지 않나요?
스팀 버전 나와서 좀 옮겨간 걸수도 있겠네요.
그래도 4월 초에 소리즈랑 지타 나오면 다시 흥할 거 같아요. ㅎㅎ

어느 섭에서 하시나요? 저도 kt 인데 일본섭 아직 잘 잡히는 듯한데요

스팀판 영향이 있는지도 모르겠네요

WR

아시아에서 하는데.. 일본으로 하는 게 더 좋은가요?.?

그나마 일본이 핑 괜찮고 유저수도 많아서...

저도 랭매 돌릴 때 일본 서버로 해요. 함 바꿔보셔도 괜찮을 듯요. 

WR

오늘 함 해봐야겠습니다 ㅋㅋ
감사합니다..

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.