ID/PW 가입
 / 

싸울아비스님과 롱판다님의 캐릭터 티어 리스트

롱판다님 티어리스트

싸울아비스님 티어리스트

시청자 채팅이 너무 재밌어서 영상 직접 보시기를 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

Comments

담주 화욜이 업뎃인데 지타랑 소리즈는 어느 정도 강캐일지 궁금하네요. ㅋㅋㅋ

와 페리 엄청 높네요. 극초반에 하고 최근에 통 못했는데 페리 티어가 높으니 다시 해보고 싶고 그러네요. 신캐도 예쁘던데 신캐 성능이 좋진 않나봅니다.

WR

D에 있는 신캐들은 아직 안나와서 그냥 저기다 분류해놓았다고 합니다

설명이 부족했네요~

아하 그렇군요. 최근에 나왔던 그 신여캐 기술쓰는 커멘드나 이런게 좀 복잡해보이던데 또 그런걸 좋아해서 땡기더라구요. 페리가 중장거리에서 싸우기 편해서 좋더라구요 제가 느끼기에도 각종 격투게임 거의 인파이팅 위주로만 해왔는데 페리로 거리두고 싸우는 캐릭의 매력을 느끼게 됐네요. 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.