ID/PW 가입
 / 

파이널 판타지 VII 리메이크 한글판 테마 송 트레일러 공개

https://youtu.be/Is26KhFUNp0

스퀘어 에닉스 유튜브를 통해 공개된 [파이널 판타지 VII 리메이크] 한글판 테마 송 트레일러입니다. 공개되지 않았던 새로운 컷 씬들, 리바이어선과 초코보 소환 장면, 레드 XIII의 등장 등 추억을 자극하는 장면들을 우에마츠 노부오 작곡가의 음악과 함께 감상하실 수 있습니다.

[파이널 판타지 VII 리메이크]는 자막 한글화를 거쳐 4월 10일 발매 예정입니다.

Comments

크~ 멋지네요.. 블자는 워크3로 죽쓰는 판국에.. 파판은 멋지네요~!! 

파판뽕이 솟아오르네요!

4/10일 파판까지 용과같이를 할지 드래곤볼을 할지 고민이 많네요

으 전투음악은 다시들어도 최고다

아 너무나도 기대되네요. 금년도 제 최고 기대작!

WR

안녕하세요 whitesys님 첫 댓글 감사합니다. 이번 트레일러에서 다채로운 장면과 새로운 소환수들이 공개되어 더욱 기대하게 만드는 것 같네요. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.