ID/PW 가입
 / 

파판 1회차 노말 클리어하고 하드를 하고있는데 엄청 어렵네요

챕터 11하드까진 어떻게든 했는데 후반부턴 엄청 헬이네요 마테리아 하고 엄청 조합해서 써야하고 마나도

회복도 안되고 하드는 아이템쓰게 해줘야하는데 이건좀 너무 어렵네요 그리고 바하무트도 겨우깼습니다. 

Comments

엠이랑 아템 못쓰다 보니 어빌리티가 엄청 중요해지더라고요.

조작하는 캐릭은 차크라로 어느 정도 해결이 되는데...파티원들 살리기 힘드네요. 

바레트로 체력 뻥튀기하면 탱커처럼 쓸 수 있다고 하긴 하던데...

클라우드 티파 에어리스 팟으로 하고 싶어요. 

에텔 왜이리 많이 모이나 했더니 하드에서 쓰라고 있는 거였... ㅜㅜ

WR

하드에선 못써요 ㅠㅠㅠㅠ

전 하드 난이도는 포기... ㅠ

신라배틀시뮬레이터도 지금 힘들어요ㅠㅠ

이게 캐릭터들의 특성도 중요하지만, 템을 못쓰니까 회복수단 하나랑 나머지 기술들을 어떻게 배치해야하는지도 계산해야 하더라구요ㅠㅠ

저는 클라우드도 겨우 깼습니다ㅠㅠ

WR

전그래서 하드 13까지 하다가 포기했습니다

와, 많이 하셨네요;;;;

저는 하드모드 챕터 1도 힘들어서 못하겠던데요;;;

기도 마테리아 마스터하면 효과가 상당히 좋습니다

하드모드에선 차크라보다는 기도 마테리아를 통한 힐이 중요하다고 생각합니다

전 그맛에 하드모드 클리어 하고 플레땄습니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.