ID/PW 가입
 / 

후기) 용과 같이5:꿈을 이루는 자

어제 직접가서 용과같이5를 사왔습니다ㅎ

정말 기대하던 게임인데 플레이 해보니 역시 기대를 저버리지 않더군요

PS3판은 제가 해보지는 못했지만

그때보다 해상도랑 프레임 개선이 있었다고 하더군요

직원한테 물어보니까 용과같이5 타이틀 이번에 엄청 나갔다고 하더라구요

한정판도 아닌데 말이죠

지금 이벤트 하고있는데 세가 페이스북 페이지 들어가서 3~5 시리얼 넘버 입력하면

플스4프로 준다고… 와우 그래서 저도 급하게 타이틀 찾아서 신청했습니다

싸인도 되어있던데 꼭 받고싶네요…

3~5까지 가지고 있는 분들이 별로 없길 기원하려고 했지만

댓글보니 생각 보다 많더라고요…

이벤트 당첨되면 용과같이 정주행에 인증샷까지 올릴자신 있는데

제발 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ

Comments

안녕하세요. jingjing님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. [용과 같이 5]가 PS3 시리즈 중 가장 큰 볼륨을 갖고 있고, 완성도도 높았어서 기다린 분들이 많았던 것 같습니다. 기존에 플레이했던 분들도 한글판으로 편하게 즐길 수 있어 다시 구매하시지 않았을까 싶네요. 게임도 재미있게 즐기시고, 이벤트도 당첨되시길 기원하겠습니다. 감사합니다.

와~ 3~5 전부 아직까지 소장하고 있는 사람이 꽤 많나보군요 신기하네요

WR
저말고도 많다니 놀랐어요…다들 수집하는거 좋아하시나봅니다ㅎㅎ