ID/PW 가입
 / 

게임 중간에 레기온 교체가 가능할까요?

애스트럴 체인이 새로운 IP라 관심 갖고 있었는데 리뷰 점수도 좋고 영상 보니 재밌어 보여서 구매하려고 생각하고 있는 1인입니다.

레기온이 5종이 나오고 모두 특성이 매력이 있어 보이는데, 게임 중간에 레기온 스타일을 바꿀 수 있는 시스템인지, 아니면 한 번 선택하면 바꾸지 못하는 시스템인지 궁금하네요.

혹시 정보가 나온게 있을까요?

Comments
WR

아 운영자님이 올려주신 공개된 정보 모음 글을 보니까 스토리 진행하면서 하나씩 획득하는 시스템인가 보네요.

획득한 후에는 이것 저것 바꿔가며 써볼 수 있는 시스템일까요? 아무래도 강화 시스템이 있다보니 하나에 몰빵할 것 같긴 한데...

빨리 해 보고 싶네요!

안녕하세요. beyond님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 말씀주신 것처럼 하나씩 열리는 것으로 보이며, 액션 중에 레기온 메뉴를 열면 시간이 느려져서 쉽게 바꿔가며 싸울 수 있습니다. 각 레기온의 특성을 살려가면서 운용하는 것이 중요할 것 같네요. 자세한 운용법은 게임 출시 후에 올려보도록 하겠습니다. 감사합니다.

WR

아 전투 중간에도 교체가 가능하군요! 생각보다 더 적극적으로 교체를 할 수 있어 전투에 있어 전략, 전술의 여지도 높아지겠네요. 정말 기대되는 게임입니다!