ID/PW 가입
 / 

5시간 플레이 소감

주인공이랑 레기온 렙업을 좀 하면서 확 잼있어지네요
액션말고도 할께 많다는 게 좀 의외였는데 흐름을 끊진 않고...스토리는 무난한 영웅물보는 느낌이네요.

다섯 시간해서 겨우 레기온 두 마리 얻었는데 빨리 다섯 마리 만들어서 우당탕하고 싶은... ㅎ 암튼 지금까지는 꿀잼!

Comments

저도 딱 지금 하신 지점까지 한 것 같습니다. 재미있게 하고 있네요. 첨에 왕손한테 좀 죽어가지고 난 이 게임 무리인가 싶고 그 레기온 이용해서 점프하는 것도 각도 잘 맞춰서 계속 떨어질 때 짜증 올라오고 그랬는데 업글 좀 하고, 조작도 익숙해지고 하면서 싸우기 시작하니 액션 재미지네요!

WR

저도 레기온 점프하다 엄청 낙사했어요 

저는 아직 거기까지 못했는데 저도 곧 확 재밌어지는 타이밍이 오겠군요. 지금도 재밌게 하고 있습니다.

WR

장비랑 스킬이 빠방하게 붙어줘야 제맛이죠