ID/PW 가입
 / 

현실적인 마이팀 스쿼드 (2k20 myteam)

노현질에 하루에 30분 한게임 마이팀 하고 있습니다. 

온라인도 안하고 도미네이션 하는데요 

그나마 이번작은 도미네이션이 3파트로 나눠져있어서 유부유져는 즐길맛이 납니다.

현재 영입한 친구들입니다. 

선발 스타터 

1. 론도 핑다 (진화완료) - 수비와 돌파 리딩이 끝내줍니다. 역시나 슛은 그저 그렇습니다.

2. 조던 다이아- 수비 돌파 페이더웨이 ... 최곱니다. 오팔 조던과 붙어도 수비 해냅니다.

3. 시아캄 다이아 (뱃지 자수정이 많은 버젼) - 3점, 수비, 돌파 ,슛 허슬.... 가성비 최고죠..

4. 쿰보 다이아 (뱃지 자수정이 많은 버젼) - 수비리바운드시 1초만 기다리세요. 골밑까지 겁나게 달려갑니다. 그냥 속공에는 아무도 못막습니다. 가끔 파라미터 중거리도 꼿아주고요. 수비는 말할것도 없죠

5. 고베어 자수정 - 가성비 최곱니다. 센터가 뭐 수비만 잘하면되죠. 아무도 골밑에 못들어옵니다. 

후보 (개인적으로 이번작은 후보가 중요한거 같습니다. 선발보다 후보가 뛰는시간에 득점효율성이 좋아야 게임을 지배하는듯합니다.)

1. 페니 자수정 - 키가 크고 3점 중거리 돌파 덩크 수비까지 준수합니다. 아주 저렴한데 아무한테 안꿀리죠

2. 제이런 브라운 다이아 - 저에게 가장 잘맞는 선수입니다. 어떠한 상황이던 누구던 인유어페이스 꼿아 버립니다. 스피드, 속공, 수비 미들점퍼.. 끝내줍니다. 꼭 구매하세요. 

3. 폴죠지 다이아 - 솔직히 가장 실망스럽지만, 그냥 간지납니다. 슛폼, 드리블 간지입니다. 성능은 걍... 가격대비 아쉽죠. 지금 경매장에는 가격 많이 내렸습니다. 코비와 비교가 많이 되었는데... (RIP MAMBA FOREVER) 둘다 취향차입니다. 

4. 로빈슨 자수정 / 5. 던컨 자수정 (콤비 다이아) 최고죠. 수비, 파울 후 자유투, 스크린 등 가성비 최곱니다. 

해당 스쿼드로 오팔 천지인 레이커스도 수비만 잘하니 이기네요. 

다들 즐겜하세요. 라이트유저님들

Comments

스포츠 게임이 매일 가볍게 한 판씩하기 좋죠.

위닝이나 MLB도 오래하는 분들이 많더라고요.

스포츠 겜이 그래픽을 많이 타는데 PS5에선 거의 실사 느낌으로 나왔음 좋겠네요. 

피파나 더쇼보다 실질적으로 실력 많이 타고 손 많이 가는건 nba가 더한거 같아요 전 어려워서 포기했어요

세일할 때 구해놨는데 끌리네요.. 설치해볼까...