ID/PW 가입
 / 

파판12하는중입니다

좀 된 게임이지만 왠지모르게 끌려서 시작했습니다

플래기준으로 한 1/3정도 한거같은데요.

생각보다는 재밌네요.

스토리도 짜임새있고요.

전투가 좀 심심한거 빼고는 아주 좋네요.

그래픽도 생각보다 괜찮네요

하지만 역시 구작은 구작이에요.

불편한점도 있고 하면 할수록 빨리 플래따고 용7하고 싶어요...ㅠㅠ

Comments

파판12 참 명작이죠 ㅎㅎ

플래티넘 헌팅 중이시라면 느긋하게 즐기시고 용과같이7으로 넘어가셔도 좋을것 같아요 ㅎㅎ

RPG만 2개 연속 하시려면 조금 힘드실지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

WR

앞으로 해야할께
파판12 용7 파판7 인데ㅋㄷ
잘 해봐야죠

12는 나중에 히든보스잡는게 재밌었던 기억이 나네요

WR

플래따려면 아마 하게될듯하네요 ㅎㅎ

[파이널 판타지 XII 더 조디악 에이지] 리뷰 및 영상 촬영을 진행할 때, 어레인지 OST 퀄리티가 너무 뛰어나 놀랐던 기억이 아직도 남아있네요. 기회가 되신다면 헤드폰이나 스피커를 통해 음악들을 감상해보셔도 좋을 것 같습니다. 

WR

아하! 감사합니다 :)