ID/PW 가입
 / 

용과같이7 엔딩곡 이치반가(一番歌) 가사영상 만들어봤습니다.

뮤비 내용중에 거의 결말부분 내용 스포일러가 있습니다.

엔딩 보신분들만 시청 바랍니다! 

쿠레나이는 그냥 이미지 하나 박아놓고 했는데 이건 꼴에 뮤비 하나 만들어보겠다고 

비디오 짜집기해서 잘라붙이는데 아 진짜 죽는줄알았네요.... 

광고가 뜨실수도 있는데 제 채널의 광고가 아니라 원작자 에게 수익이 가능 광고이니

오해말아주시고 이 점 양해해주셨음 좋겠습니다.

요즘 이치반가 노래가 너무 좋아서 거의 한달넘게 무한반복재생중인데 이젠 

안들을거같아요 

Comments

ㅎㅎ 잘봤습니다!

WR

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

가사랑 영상이랑 딱딱 맞아서 뮤직 비디오 본 거 같네요. ㅎㅎㅎ

잼있게 잘 봤습니당! 추천추천~

WR

감사합니다 중복씬이 한두개 있긴한데 괜찮은지 모르겠네요 ㅎ 잘어울린다니 다행입니다 ~