ID/PW 가입
 / 

뒤늦게 지름인증 합니다......!

처음 콘솔러에 글 쓸때 

닌텐도 구입에 대해서 고민하는 내용의 글을 적었었는데

사실 얼마전에 장만 해서.... 열심히 즐기고 있는 중입니다.....ㅎㅎㅎ

사실 구하기 전까지 엄청나게 우여곡절이 많았는데요

코로나 영향으로 거의 왠만한 오프라인 매물이 동나고 있을 시점이였죠.....

직장이 역삼동인데

1. 근방 오프라인 샵 전부 품절

2. 국전 한우리도 당연히 품절

3. 용산 닌텐도 본점 - 입고는 되나 점심쯔음 싹쓸이................

결국 쇼핑몰 뒤적데다가 신품 + 여러가지 엑세서리들 해서 약 40만원쯤 판매하는 곳을 알아내서

겨우 입수하게 되었네요.....!

무리하게 산 감은 있지만 기존에 스팀 게임이나 PC 풀프라이스 게임을 즐기는것 보다

훨씬 더 만족감을 느끼고 있는 중입니다.....!

한편으론 지금 동숲 에디션이나 기존 HAD미개봉 제품에 프리미엄을 엄청나게 붙인 

매물들이 보이는게 한편으로는 조금 안타깝기도 하고요.....

무튼 잡설이 길어졌지만 콘솔러에서 처음 진지하게 질문을 했고

다들 성심성의껏 답변해주신 덕분에 이렇게 즐거운 시간을 보내고 있는 중입니다....ㅎㅎ

얼른 금요일이 되서 동숲 플레이해보고싶은 마음이 굴뚝이네요.....

Comments

갓겜들을 하고 계시는군요 축하드립니다!

WR

너무 해보고싶은 게임이 많은데.....지갑 형편 고려해서 브레이크 바짝 밟고 있습니다ㅠㅠ

안녕하세요 산세리프님 이렇게 직접 구매 인증글을 남겨주시고, 회원분들의 답변에 감사 인사까지 해주셔서 정말 감사합니다. [모여봐요 동물의 숲] 발매를 기다리는 회원분들이 많아, 온라인으로 다함께 즐기는 분위기를 만들어 보려고 고민하고 있습니다. 조만간 전용 게시판도 오픈할 예정입니다. 감사합니다!

WR

안그래도 동숲 하려고 온라인까지 가입해둔 상태라서....아주 적절한 커뮤니티가 될꺼 같네요!! 

와아 이제 즐기시기만 하면 됩니닷