ID/PW 가입
 / 

이번에 엑스박스 X 시리즈 사야겠네요 최대 프레임120까지 나온다는데

정말 플5 사양이나 하위호환보고 어이가 없어서 멀티작들은 엑박돌려야겠어요 이번엔 엑박이 많이 나오면 좋겠네요 정말로

Comments

플스5도 8K 120 프레임 지원을 언급하긴 했는데...공개된 스펙으로 받쳐줄지 모르겠네요. 최적화를 엄청 잘하지 않는 이상 어려울 거 같아요.

WR

지원도 못한다고 합니다 30프레임 간다 합니다

멀티작들은 XSX를 선택할 유인이 많은 것 같아요.

경쟁이 되야 소비자들도 좋은데 PS5는 독점작으로 경쟁해야할 것 같습니다.

엑박으로 갈려구요 기대됩니다 어서나오기를

안녕하세요. 와우애플님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

그냥 둘다사려는데 엑박 기대가되네요.

결국 가장 중요한건 양질의 독점작이라 플스를 안살순 없고,. 전 여전히 그냥 플스,닌텐도, pc로 갈것 같네요

엑박으로 확실한 독점 킬러타이틀이 나와주지 않는 이상.. 구입은 계속 보류할듯..