ID/PW 가입
 / 

페르소나4 댄싱 올나잇 PS4로 즐길 수 있는 방법 없으려나요?

오랜만에 P4D ost 듣다보니 갑자기 카나미 마시타, 나나코 둘로 플레이하는 것 엄청 하고 싶던데 스토어에 P4D가 있긴 한데 구매가 안되고 오로지 특전으로 코드를 얻어야만 플레이 할 수 있나 봅니다.

보니까 페르소나 댄싱 트리플 팩이라는게 있던데 이게 세일을 안하네요. 지금 3, 5 댄싱 게임은 PSN+ 가격으로 12000원 정도에 살 수 있긴 하던데 저는 3는 안해봐서 아예 모르고 4가 다시 하고 싶은 게임이고, 5는 해본 적이 있으니 구매해도 괜찮은 상황이거든요.

단품으로는 세일 하는데 트리플 팩은 세일은 안해서 좌절하고 있습니다. 트리플 팩을 4만원 정도에 팔면 바로 샀을 것 같은데 아쉽네요.

일전에 평점기능 이벤트에 당첨되서 주신 상품권에 조금 보태서 5 댄싱이라도 사야하나 싶고 그런데 너무 4가 하고 싶네요.

Comments

안녕하세요. ELSA님 [페르소나 4 댄싱 올 나이트] PS4 버전은 '트리플팩 특전'의 형태로만 판매하고 있습니다. 덕분에 단품으로 구매할 수는 없고,  트리플 팩을 구매하는 방법 밖에 없습니다. 지금은 세일하고 있지 않지만, 이전 PS 스토어 세일에서 트리플 팩을 세일했던 경우도 있으므로 다음 세일을 기다려 보시는 것이 좋을 것 같네요. 감사합니다.

WR

오 한 번 세일을 하긴 했군요. 진짜 이럴 때야 말로 존버모드 한 번 가봐야겠습니다. 아 이번에 딱 뽕이 올라왔을 때 사서 할 수 있어야 하는데 단품은 세일 하면서 왜 트리플팩은 세일안하는지 아쉽네요.