ID/PW 가입
 / 

제1회 경매 이벤트 상품 택배 왔습니다!

안녕하세요 한량인생입니다.

이벤트 당첨 운이 없는데 처음으로 이런거 당첨 된거 같네요

1회 이벤트라 구성이 많아서 그런지 택배 상자가 커서 조금 당황했지만 너무나 좋았습니다.

그럼 인증 들어갑니다!

1. 전체 구성

푸짐하네요

<전체 구성>

2.  탁상달력

게임 발매일을 한눈에 알아볼수 있게 체크가 되어 있고 

반대편에는 작은 글씨로 발매일과 각달의 주요 발매일!!

유출 이슈로 얼마전에 핫 했던 라오어 파트2 이미지입니다.

<탁상 달력>

3.바람막이

심플하고 사이즈도 저한테 맞아서 입고 다닐 예정입니다

<바람막이 앞>

<바람막이 뒤>

4. 목베게

생각 보다는 작은 사이즈인데 사용 못할정도는 아니라서 게임하면서 사용할 예정입니다

<목베게>

5. 텀블러

젤다 예구로 받은거 좀 더 사용하다가 사용 할듯 합니다.

<텀블러>

앞으로도 이런 이벤트가 자주 있었으면 좋겠네요

열심히 활동해서 3회 경매 이벤트에 다시 도전하겠습니다

Comments

안녕하세요 한량인생님 경매 이벤트에 참여해주시고, 낙찰 받은 물품들 인증샷까지 올려주셔서 정말 감사합니다!  옷도 사이즈가 잘 맞으신다니 다행이네요.

앞으로 2~4회 경매까지는 참여하실 수 없지만, 경매 이벤트 사이사이에 콘솔력을 모으는 이벤트들도 준비 중이니 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요! 감사합니다!

WR

5회 이벤트에 도전해야겠군요

부럽습니다아~ 콘솔력만 더 있었어도 입찰 했을텐데... ㅋㅋㅋㅋ

오 풍성하네요. 아직까진 존버 중입니당.