캘린더‧평점
캘린더‧평점
ID/PW 가입
 / 

이번에 새로 나오는 갤럭시 노트20이 업계 최초 XBOX 게임패스용 폰이라네요

어제 보니까 에이지오브 엠파이어4도 엑스박스용으로 개발중인것 같던데 여러모로 예상치도 못한 일들을 벌이는것 같아요 콘솔에서 RTS를 어떻게 할지 궁금하네요 키마가 있어야 플레이할 수 있는걸까요?

그리고 아직 루머이기는 하지만 엑스박스는 앞으로 멀티플레이를 무료로 풀거라는 소문도 있고 여러모로 이틀 후에 있을 엑스박스 게임쇼가 기대됩니다!

아참 그리고 갤노트20 사전예약 페이지 보니까 플스4랑 닌텐도 스위치도 택1이긴 하지만 사은품으로 주는것 같더라고요 스위치 요새 구하고 싶어도 못 구하시는 분들 많으신것 같던데 좋은 기회인것 같더라고요!

저도 아직 스위치 없는데 고민중이네요 스위치 조이콘 이슈만 없으면 고민 없이 지를텐데 그 놈의 내구성때문에..ㅠ

Comments

마케팅이 공격적이군요! 하지만 전 폴드2가 땡겨서...!!

헤일로 인피니트 드뎌 공개한다니...
대박 터졌음 좋겠어요.

엑스박스는 앞으로 멀티플레이를 무료 이게 사실이면 상당히 공격적이네요