ID/PW 가입
 / 

이번 엑박 쇼케이스는 참 실망이 크네요

이번에 역대급으로 공개할줄 알았는데 아니었네요 그나마 볼건 헤일로 인피니트랑 드퀘 11S 엑박버전 뿐이었네요 헤일로 인피니트도 그래픽이 너프되었지만 게임성은 좋았어요 드퀘는 게임패스로 나온다하고 이번 쇼케이스는 서양쪽 취향에만 맞춰져있고 아시아쪽하고는 안어울려요 여러모로 소니삽질해서 기대했건만 밥상 차려줘도 이렇게 못하는건 처음 보네요 PS5로 가야겠네요 미련없이 그냥잘걸 그랬습니다.

Comments

엌ㅋㅋㅋ 뭔가했더니 그 관짝든 흑형들이네요 ㅋㅋ

헤일로만 믿었는데...그래픽이...

그나마 포르자랑 막판에 페이블 나왔지만
먼가 확 꽂히는 게 없네요.

저도 이번 쇼케이스 기대하고 있던 터라 새벽에 보고 잤는데 기억에 남는거라곤 포르자 하나..ㅠ

오늘 포르자 호라이즌4 스마트 딜리버리에 포함된다는 트윗이 떴다던데 록하트 공개되면 포호4+록하트로 가야겠어요 헤일로는 나쁜 의미로 충격적이었음..

진짜 믿었던 플스진영의 너티독이 라오어2 게임으로 몇년동안 엘리와 조엘의 컴백만 고대하던 유저들의 뒤통수 쎄게 치고 부사장인 닐 드러그만은 안그래도 열받은 유저들을 조롱하고 있는 현 상황에서 진짜 게임 굵직한거 한 두개만 팡팡 터뜨려줬어도 반응 좋았을것 같은데 역대급 천재일우의 기회를 보기좋게 날려먹었음..

일반적인 쇼케이스였으면 그정도 라인업이면 괜찮았죠
근데 올해가 차세대로 넘어가는 한해인데 그걸 어필할만한 게임이 나오지도 않았죠 그나마 포르자,페이블,스토커2가 나왔지만 깔짝 보여줘서 실망감만 더 컸네요