ID/PW 가입
 / 

스위치 라이트 대기 모드

스위치 라이트 사용하시는 분은 아시겠지만

대기 모드에서도 배터리 소모 속도가 정말 빠릅니다.

체감상 비타의 2~3배 정도는 빠르게 소모되는 것 같아요.

4~5일 정도 충전하지 않았는데 배터리 잔량이 약 20% 정도이네요.

요즘 스위치를 할 시간이 없는데 대기모드가 아닌 전원을 꺼야할 것 같아요.

이럴 때 소니의 휴대용 후속기가 없는게 참 아쉽습니다. 

Comments

확실히 스위치 방전이 빠르더라고요.

라이트는 물려놓을 독이 없으니 더하겠네요.

WR

삼국지14 with PK 나오기 전까지는 스위치를 사용할 시간이 없을 것 같아 전원을 꺼버렸습니다. 배터리 소모되는 속도가 너무 빨라요. 

비타는 대기모드 진짜 오래가죠. 휴대폰도 비타만큼 가는것도 없고, 비행기모드까지 해놓으면 비타 대기전력 진짜 오래갑니다.

배터리가 기절한 수준으로 오래가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ