ID/PW 가입
 / 

블러드스테인드 게임 어떻습니까?

이번에 스팀에서 세일을 9일까지 하던데 진짜 며칠 전부터 이거 계속 사보나 마나 고민만 하다가 질문드려봅니다.

게임 평가에 죄다 악마성 이야기들을 많이 해뒀던데 제가 그 시기엔 게임기가 없어서 게임을 안해봤거든요. 그 게임을 좋아한 사람들을 위한 게임이다 이런 이야기들이 많던데 신규유저들에겐 그렇게 막 어필이 안될 수 있다고 해서 좀 고민입니다.

횡으로 진행되는 액션이 요즘 시대에 좀 예전방식이긴 하다보니 좀 어색하긴 하네요. 오락실 세대에겐 익숙한 그림이긴 합니다만.

세일을 해도 엄청 싼 가격은 아니어서 좀 입맛만 계속 다시고 있는 상황이네요.

Comments

악마성 추억이 없으면 쪼끔 아쉬울 순 있지만

액션 껨 좋아하시면 할만해요. 아직 무료 업뎃도 남았고...

50% 세일이면 찍먹해볼만 하네요.

WR

오 아직도 업뎃이 남았군요. 발매초기부터 눈독 들인 게임이라 BBTR님 믿고 한 번 갑니다 ㅎㅎ

역전재판도 할인했었는데 같이 고민하다가 역전재판은 할인 끝나버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ