ID/PW 가입
 / 

이번에 psn연장을 안했는데

잘한 선택인지 잘 모르겠습니다.

우선 딱히 멀티플레이로 게임하는게 플스로는 없었다는 점, 여태까지 psn무료 게임 주는 것들 라이브러리에 추가만 했지 실제로 플레이해본적은 없었다는 점, 거기에 곧 플스5가 나올거라는 점 때문에 굳이 유지할 필요가 있나 싶어서 안했습니다.

라오어2 이후에 따로 플스로 게임하고 있는 것도 없고 그러네요.ㅠㅠ

더이상 독점작 나온다는 것도 없고 나중에 사펑 정도가 이제 최고 기대작 같은데 사펑은 멀티플랫폼이다보니 이건 또 어디서 할까 고민 좀 해보게 됩니다. 

Comments

딱히 땡기는 거 없으면 끊고 가는 것도 괜찮죠.

가끔 1년 이용권 30% 세일하거나 12+3개월 이벤트하는데

그럴 때 연장하는게 꿀이에요.

무료게임도 안 하시고, 멀티게임도 안 하시면 뭐....사실 나머지는 부수적인 거니까요ㅎㅎ

무료게임들도 은근히 재미있는게 많은데도 손을 잘 안 대게 되는데, 일부러라도 켜본다고 생각하고 해보시면 의외로 손에 붙으실 수 있어요.

플스5 사시면 그때 다시 지르시는걸 추천드립니다. 몇달이라고 해도 돈은 나가는거니까..