ID/PW 가입
 / 

엑박패드 계속 살까 말까 하고 있는데

지금 집에 흰색 PC용으로 하나 쓰고 있는데요, 뭔가 검은색이 땡기기도 하고, 사이버펑크 에디션이 디자인이 멋진 것 같아서 계속 쳐다보고 있습니다.

곧 차세대기가 나온다고 하는데 엑박을 당장 살 계획이 없긴한데, 이상하게 저는 이번에는 엑박에도 욕심이 좀 생겨가지고 굳이 PC용으로 추가 패드를 구매할 의미가 있을까, 이걸 사두면 차세대기기에도 이용이 가능할지 이런 것들 두고 고민을 좀 하고 있습니다.

콘솔은 뭔가 있으면 잘 안하는데 사고 싶은 마음은 늘 드네요. 플스5, 엑박 이것들 다 산다 생각하니 지출 어마어마하네요.

레이싱 게임 F1 생각하다가 이거 패드로 해보니 너무 답도 없이 어려워가지고 못샀는데 포르자인가 그게 엑박에서 유명하기도 하고 레이싱 게임 하나 쯤은 좀 해보고 싶은데 요즘 제일 유명한걸로 해보면 좋을 것 같아서 그 게임 하나보고 엑박사야하나 고민 하고 있습니다.

패드 고민에서 어느샌가 엑박 고민으로 넘어가네요.

Comments

엑시엑 나올 때 패드도 신형나와요.

배터리 내장이고 USB-C 포트로 바뀌니까

11월쯤에 고민해보심이 좋을 듯요.

근데 사펑 한정 패드도 이쁘긴 해요.

WR

오옷+_+

배터리 내장이군요 이번에!!

기존에 쓰던 엑박패드 수신기랑 연동된다면 진짜 최고일 것 같습니다. 제발 되기를.

엘리트 패드랑 착각했었네요. ㅠ_ㅠ
일반 패드는 똑같이 차지킷 쓰는 방식이랍니다.
마소는 호환성을 중요하게 생각하니
수신기는 그대로 쓰실 수 있을 거 같네요.