ID/PW 가입
 / 

플스5 타이틀값 보셨나요?? 8만원이라니;;;

소시민인지라 겁나네요..... 소니가 저렇게 작정하고 올려버리면 이때다싶어 다들 올릴텐데;;
엑박이랑 pc도 덩달아 오르겠네요ㅎㅎ...
진짜 타이틀 10장이면 80만원이네요. 거기에 각종 dlc 또는 시즌패스 합치면;;;;;
앞으로 콘솔은 가성비다라는 말은 하면 안되겠어요. 배보다 배꼽이 더 큰 느낌입니다.
이참에 pc로 완전히 넘어가버릴까 고민하고있습니다ㅠㅡㅠ...

Comments

진짜 너무 올랐더라구요.

WR

처음에 가격보고 합본판인가? 싶었는데 아니더라구요.. 앞으로 게임선택을 잘해야겠습니다.선구안이 필요해지겠네요

안녕하세요 당근싫어요님 아직 모든 개발사나 퍼블리셔가 가격을 높인 것은 아니라서 좀 더 상황을 지켜봐야 할 것 같습니다. 예를 들어 CDPR이 곧 발매하는 [사이버펑크 2077]의 경우 현세대와 차세대 버전의 가격을 동일하게 하겠다고 밝혔습니다. 이처럼 각 회사의 재량에 따라 게임의 가격대가 오르지 않을 수도 있습니다. 물론 말씀하신 것처럼 동반 상승할 가능성도 있습니다.  감사합니다!

WR

CDPR... 진짜 최고의 게임사입니다