ID/PW 가입
 / 

이쯤되니 게임기 예약판매는 무슨

경품뽑기 느낌입니다.

예약구매, 판매의 의미가 저는 한정판 같은거 아닌 다음에야 이 정도로 모였으니 물량을 이정도로 가져오겠습니다 이런 것인줄 알았는데 우리가 이 정도 가져왔으니 빨리 선착순으로 달려와서 사세요!! 이런 느낌인데 이거 무슨 예약판매인가 싶네요.

출발드림팀 깃발뽑기 게임 같습니다 정말 어휴...

싸펑을 차세대 기기로 즐기는 상상 했는데 힘들어 보이네요.

Comments

이번 세대가 역대급으로 주목받고 있어서

훨 심한 거 같아요. PS3 때는 가격이 넘 세서

널럴했고...PS4도 이정도는 아니었어요.

WR

그 성공했다는 PS4가 이 정도가 아니었군요.

어찌보면 PS4의 엄청난 성공이 차세대 기종에 대한 구매전쟁을 불러일으킨 셈이 아닐까 싶습니다. 콘솔게임 좋아하는 입장에선 환영할 일이지만 제가 사는데 에로사항이 없을 때나 환영이지 지금은 환영못하겠군요.

왜냐하면 전세대가 그 PS3 였으니까요... 

그냥 둘다 포기하는게 마음이 편할거같네요