ID/PW 가입
 / 

오랜만에 시간이 빨리 지나가기를 기대하게 되네요!

플5 1차예구 실패했을때까지만해도 실망이 컸었는데 다행히 엑시엑 1차예구하고 아쉬운 마음을 달래고 있었습니다.

하지만 예구 이후 플5와 엑시엑 정보 풀리는걸 보니 조상님이 도와서 플5 실패하고 엑시엑 1차 성공했다고 생각하고 있습니다.

덕분에 어제 만료된 겜패 얼티밋도 다시 3년 연장하고 엑시엑 도착하기를 기다리고 있습니다!

빨리 차세대 콘솔로 포호4를 즐겨보고 싶네요! 

Comments

전 4차 성공이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제쯤 할 수 있을지 싶네요. 한 해가 또 지나간다는 생각에 서글프다가도 게임기 새로 온단 생각엔 들뜨는군요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 연말에 정신없이 보내시다보면 시간 금방 지나갈거에요!!!

전 올 엑세스만 기다리고 있는데 SKT 정보가 너무 없네요 ㅠ

WR

올엑세스는 아마 10월말이나 11월초에 제품 선적하고 시작할것 같기도해요.ㅠㅠ