ID/PW 가입
 / 

젤다 야숨 세일해서 사려는데

구매가 홈페이지에서 안되는군요 뭔가 결제 딱 하고 보면 로그인이 풀려있고 크롬이라 그런가 싶어서 다른걸로 하려니 들어가지지도 않고

사지말라는 계시인건가요!!

과감하게 익스팬션 패스랑 같이 구매하려는데 귀찮습니다.

Comments
WR

몇 번 시도 끝에 구매성공 합니다. 뒤늦게 저도 야숨에 한 번 빠져볼 수 있겠네요.

전 야숨 정가주고 산지 딱 일주일됐는데 30퍼센트 할인 ㅋㅋ

심지어 동숲하느라 어차피 거의 하지도 못했는데..

WR

진짜 구매는 타이밍 같아요. 얼마전에 쿠팡에서 로켓배송으로 살까 하다가 참았는데 이렇게 또 찬스가 오더라구요. 전에 저는 플스 게임 뭐 하나 정가주고 사고 다음날인가 세일해서 눈물 흘린 적 있습니다.

추석때 세일 안하길래 닌텐도는 세일을 잘 안하는갑다 싶어서 그냥 샀는데 ㅋㅋㅋ

야숨은 안해본 사람은 있어도 해보고 욕하는 사람은 못본 게임이에요.

재밌게 하세요 ㅋ

야숨 진짜 재미있습니다
후회 없을거리고 믿습니다

역사상 최고의 명작을 굳이 꼭 하나 꼽으라면 야숨을 꼽을겁니다.