ID/PW 가입
 / 

PS5 듀얼센스 체험기가 30일(금) 오전 11시에 공개됩니다.

안녕하세요. KONSOLER입니다.

PS5 출시 전에 열린 프리뷰 행사를 통해, 듀얼센스를 체험해볼 수 있었습니다. 10월 30일(금) 오전 11시, 듀얼센스가 전달하는 차세대 게이밍을 만나보세요!

체험기는 리뷰 · 특집란에 등록될 예정입니다. 감사합니다!

Comments

와우 생생한 리뷰 기대됩니다.. ㅎㅎ

WR

감사합니다! 진행 중인 릴레이 경매 준비 이벤트 덕분에 콘솔력 500 포인트도 지급 완료됐습니다. 이벤트 관련 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=10311

차세대 기기다보니 엄청 궁금하네요. 특집글 기대하겠습니다.

WR

감사합니다. 열심히 준비해서 전달드리겠습니다!

2일 남았군요 기대됩니다. 

WR

감사합니다! 듀얼센스 체험기 이후에도 PS5 관련 여러 소식들을 전달드릴 예정입니다!

아직까지 부정적이 반응이 없는 듀얼센스 너무 기대됩니다!!!
좋은 리뷰 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다! 열심히 준비해서 전달드리겠습니다!

갓폴 한국어 되어있는지 확인되는지 궁금합니다. 되면 좋겠네요 부탁드립니다. 운영자님

WR

관련 언급은 30일 오전 11시 이후에 할 수 있으므로, 내일 댓글로 전달드리겠습니다.

되면 좋겠습니다.

WR

이드니스님 관련해서 말씀드립니다. 이번 한국 시연에서는 [갓폴]을 체험할 수 없었습니다. 또한 한글화 및 정식 발매 관련 퍼블리셔는 SIEK가 아니라서 확인되지 않았습니다. 추후 PS5 버전을 발매하는 국내 퍼블리셔가 공개되면 문의해 볼 예정입니다. 감사합니다.