ID/PW 가입
 / 

게임동아 엑시엑 개봉기 하면서 발언들 입니다,

영상에
돈도없는것들이 발언도 했네요
머 개취지만 기자들이 소니를 ㅎㅎ 발언들을 했네요

Comments

농담이라 쳐도

선넘은 거 같은데요.

굳이 저런 말을 왜...

게임기자들 맞나요? 전문성도 없고 사견만 가득한 영상이네요; 굉장히 편파적이기도 하고.. 저런 사람들한테 리뷰하랍시고 기기 보내준 ms는 무슨 죄람;

게임기자 맞나요? 루리웹 기자분도 엑박무시하다가 욕 엄청 먹었는데 이분들도 욕엄청 드시겠네요 

와... ㄷㄷ하네요. 유튜브에서 해당 영상 댓글도 봤는데, 기사 본인인지는 몰라도 발언이 사회 성원이 공식적인 루트로 이야기할 수 없는 수준이던데요. 그냥 게이머가 말하는 거면 몰라도, 무슨 기자가 이런 말을 한답니까. 콘솔 게임 업계에 대한 존중이 없어서 놀랍네요.

수준 참..

3장의 사진중에 1,3은 상황을 모르겠고 2번째 대화 내용은 문제있네요.마소가 소니보다 대기업인건 맞는데 소니를 비하하는듯한 발언은 중립성에 너무 안맞는데

어쩐지 개봉기 둘다봤는데 PS5때도 은근히 까기만 하던데요.