ID/PW 가입
 / 

진여신전생3 HD리마스터

PS4판

60프레임 이하에 매뉴 딜레이까지...

당연히 전투시 프레임 저하있구요.

PS4판이 이정도면 스위치는 더 심할 듯 보입니다.

뚜껑을 열어보니 기대이하의 작품이네요.    

Comments

두 세대 전 게임인데 60프레임 유지를 못하다니.. 성의의 문제네요 이건

WR

스위치 판은 튕김 버그까지 있다고 하네요.

이렇게 무성의한 이식일줄은요... 

허허... 페르소나 팬이어서 이것도 한 번 해봐야지 하고 있는 게임인데 곤란하네요 이렇다면

WR

패치가 이른 시기에 나와야할 것 같습니다.

그렇지 않다면 이른 덤핑 가능성이...  

헐...ㄷㄷㄷ

WR

리마스터를 개판으로 이식하네요; 

WR

패치에서 개선되지 않으면 곤란할 것 같습니다. 

헐.. ㄷㄷ... 최적화가.. 똥망인가보군요.. ㄷㄷ

WR

명작 이식이 이렇게 될줄은요... 

스위치는 30프레임입니다. 그냥 퀄리티 떠나 플2때 클리어 못했던거 이번엔 더 낮은 난이도도 나왔겠다, 엔딩본다는 목적으로 하고 있네요.

허허... 아직도 패치가 안 되었다니;;

솔직히 랜덤스킬도 양아치인데, 딜레이까지 있다는 말 듣고 보류해했는데;;

실망이네여;